Переключиться на мобильную версию

Новые топы: Apple обновила линейку ноутбуков MacBook Pro

Сразу пять моделей ноутбуков Apple получили обновление «железа».

Готовясь к осеннему релизу Mac OS X Yosemite, компания Apple сегодня обновила линейку ноутбуков MacBook Pro с Retina-экранами. Новинки получили более современные процессоры и увеличенные объемы памяти. Ноутбуки поставляются с экранами 13 или 15 дюймов и стоят от $999 до $1999. Модели без Retina стоят от $899. 

valuewalk.com

Два из трех 13-дюймовых ноутбука получили 2,6-гигагерцевые двухъядерные чипы Intel Core i5, тогда как раньше они шли с 2,5-гигагерцевым чипом. Топовые модели поставляются с Core i5 2,8 ГГц. В части подсистемы хранения новинки поставляются с SSD емкостью 128-512 Гб. В качестве опции доступны и терабайтные SDD.

Читай также: Apple показала новый 15-дюймовый MacBook Pro с Retina-экраном

В то же время 15-дюймовые модели идут с 16 Гб оперативной памяти и также предлагают различные центральные процессоры и подсистемы хранения данных. Самые бюджетные модели поставляются с 2,2-гигагерцевыми четырехъядерными Core i7 и 256 Гб SSD. За доплату в ноутбук можно поставить SSD на 512 или 1024 Гб.

Топовые 15-дюймовые MacBook Pro поставляются с 2,5 ГГц чипами Intel Core i7 и 512-гигабайтными накопителями. По желанию объем хранилища можно увеличить до 1024 Гб.

Все выпускаемые сейчас MacBook Pro поставляются с предустановленной Mac OS X Mavericks, однако они поддерживают обновление до Yosemite.

Кстати, посмотри фото с презентации Apple. где кроме новых ноутбуков представили и новые планшеты iPad:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь