Переключиться на мобильную версию

Разочарование: iPhone с большим экраном может появиться в следующем году

Слухи о выпуске сразу двух моделей iPhone с экранами 4,7 и 5,5 дюймов, похоже, всего лишь слухи.

Новый смартфон Apple - iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма поступит в продажу в этом году, в то время как его большая версия (5,5 дюйма) появится на прилавках магазинов не раньше следующего года. Как сообщила в понедельник электронная версия газеты Daily Mail, аналитики утверждают, что фирма столкнулась с трудностями производства корпусов и экранов новинки.

iPhone 6 в этом году выйдет только с экраном 4,7 дюймов
iPhone 6 в этом году выйдет только с экраном 4,7 дюймов
iphonehacks.com

По данным издания, проблемы были выявлены во время производства комплектующих к 4,7-дюймовой версии смартфона. На краях некоторых сенсорных панелей была слабая или пропадала полностью чувствительность к прикосновениям.

Читай также: В iPhone 6 встроят пульт дистанционного управления

Эксперты утверждают, что в связи с этими недостатками 5,5-дюймовые версии смартфонов могут появиться в продаже не раньше следующего года, либо в очень ограниченном количестве после октября.

Вместе с тем ожидается, что iPhone 6 будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на "домашний экран" (Home) и линз в камерах на iPhone 5S.

Кстати, посмотри в каких условиях собирают iPhone на китайских фабриках:

Читай также: Камеры для будущих iPhone 6 будет делать Sony

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
mason_666  (аноним)  16.07.2014, 09:20
Оценка:  0
mason_666
Пусть радуются, что сидят, у наших все стоя происходит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь