Переключиться на мобильную версию

В iPhone 6 может появиться тактильная обратная связь

По мере приближения осени и долгожданной презентации iPhone 6, в Сети появляются все новые и новые слухи о телефоне от Apple.

Очередная информация, появившаяся в интернете, указывает на реализацию в аппарате новой системы тактильной обратной связи.

Bēhance

Сообщается, что смартфон сможет реагировать на действия пользователя едва ощутимыми вибрациями. Причем их тип будет зависеть от такого, с какой именно областью сенсорного дисплея взаимодействует владелец устройства. Разумеется, характер вибраций сможет изменяться при выполнении разных операций.
Отмечается, что тактильную обратную связь Apple якобы намерена реализовать в обеих готовящихся к выпуску версиях iPhone 6 — с 4,7-дюймовым и с 5,5-дюймовым дисплеем.

Bēhance

По слухам, новые модели iPhone получат 64-разрядный процессор Apple A8, увеличенный по сравнению с iPhone 5S объем оперативной памяти и поддержку мобильных сетей четвертого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Разрешение экрана младшей модели будто бы составит 960х1704 точки, старшей — 1440х2560 пикселей. Кроме того, ранее сообщалось о применении аккумуляторной батареи более высокой ёмкости (по сравнению с нынешним поколением аппаратов).

Анонс новинок ожидается в сентябре. Само собой, Apple спекуляции на тему iPhone 6 не комментирует. 

К слову, посмотри фото с презентации iPhone 5S и 5C:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь