Переключиться на мобильную версию

Представлена новая двухсимочная версия флагманского смартфона НTC One

Главное отличие HTC One (M8) Dual SIM от базового HTC One (M8) – в наличии двух слотов под SIM-карты.
HTC One (M8) Dual SIM визуально идентичен с HTC One (M8)
HTC One (M8) Dual SIM визуально идентичен с HTC One (M8)
АР

Тайваньская компания представила аппарат HTC One (M8) Dual SIM, который, в отличие от представленной ранее модели, работает с двумя SIM-картами. Об этом сообщает пресс-служба НTC.

Новый смартфон поддерживает обе активные SIM-карты в режиме ожидания. За исключением добавленного слота под дополнительную SIM-карту аппарат больше ничем не отличается от базовой модификации HTC One (M8).

 

Как и стандартный HTC One, Dual SIM-смартфон предлагает 5-дюймовый экран с Full HD-разрешением (1920х1080 пикселей), четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной с возможностью расширения посредством microSD-карт до 128 ГБ.

В продаже HTC One (M8) Dual SIM должен появиться в некоторых европейских странах на следующей неделе, по цене 800 евро. В России аппарат уже доступен для предзаказа за 31990 рублей (около 683 евро). Данных относительно Украины пока нет.

Ранее HTC представила более доступную модификацию своего флагманского аппарата - One (E8), которая также способна работать с двумя SIM-картами. Главной особенностью смартфона One (E8) стал его корпус, изготовленный из пластика, в отличие от металлического и более дорогого в старшей модели.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь