Переключиться на мобильную версию

Шпионские устройства пользуются небывалым спросом во время ВНО

ТОП-6 самых популярных шпионских штучек.
Шпионская ручка с камерой
Шпионская ручка с камерой
Gazeta.ua

Начало лета - горяча пора для продавцов шпионских устройств. Так сложилось, что наушники-невидимки и ручки-камеры пользуются небывалым спросом накануне ВНО.

ТОР- 6 популярных шпионских устройств: 

  • наушники-невидимки с микрофоном;
  • ручки-камеры;
  • ручки с диктофоном;
  • устройства, изменяющие голос;
  • жучки-модули с сим-картой внутри;
  • кейлоггеры.

"На шпионские устройства есть спрос в течение года, но больше всего заказов имею накануне сессии, выпускных экзаменов в школах и ВНО", - рассказал продавец Борис Олегович. Однако пользоваться шпионскими наушниками на ВНО мужчина не советует, пишут Gazeta.ua.

"Многие клиенты на этом погорели, - объясняет Борис. - Не все умеют этими устройствами пользоваться. Когда в аудитории тест составляет 10-12 человек, всех за партами хорошо видно и слышно. А вот для экзамена в большой аудитории, где вместе пишут тесты или составляют теорию 30-40 студентов, такие наушник с микрофоном - идеальный вариант. Главное иметь с собой запасной телефон, если преподаватель попросит все телефоны оставить у него на столе".

Читай также: Что запрещено покупать в интернете

Незаметный беспроводной наушник и микрофон ловит шепот на расстоянии полуметра даже под одеждой. "За такие устройства в соцсетях некоторые требует 2-3 тысячи гривен, - рассказывает Борис. - Я продаю почти по себестоимости - по 400. Еще посылаю инструкцию, как наушниками и микрофоном пользоваться, даю рекомендации, как их пронести на экзамен и как включить и наладить связь, чтобы учителя не заметили".

Читай также: Украинцам разрешили носить шпионские часы

Среди заказчиков в Киеве больше пользуются популярностью ручки с диктофоном, устройства, изменяющие голос, жучки, чтобы следить за объектом через спутник, устройства, подавляющие сигналы мобильных.

"Часто заказывают жучки-модули с сим-картой внутри, - говорит Борис. - Такие можно установить в комнате, которую хотите прослушивать. Звоните на сим-карту в устройстве и слушаете, о чем общается ваш парень или девушка, бизнес-партнер или друг. Есть модули, которые запрограммированы так, что сами перезванивают вам на мобильный, когда в комнате раздается какой-то звук".

Читай также: Skype шпионит за нами: программу обвинили в прослушке разговоров

Родители часто заказывают кейлоггеры, которые устанавливают на клавиатуру, чтобы следить, какие сайты посещает ребенок, пока никого нет дома или в комнате.

"Кейлоггер я еще называю клавиатурным шпионом, - объясняет продавец. - Тем, кто подозревает партнера в неверности, он поможет проследить за сайтами знакомств, на которые часто заходит парень или девушка".

Читай также: Шпионские штучки: ТОП-10 самых крутых гаджетов Бонда

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.06.2014, 14:39
Оценка:  +2
гость
Очки со встроенной видеокамерой запрещены? А как же гугл глессис?
День_трауру    26.06.2014, 13:22
Оценка:  0
День_трауру
Ну так вони у нас і заборонені.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь