Переключиться на мобильную версию

Этой осенью в продажу поступят часы от Apple - iWatch

Сенсорный экран часов iWatch будет прямоугольным, его диагональ составит 2,5 дюйма. iWatch будут работать автономно, без подключения к смартфону.
Концепт iWatch в стиле Nike FuelBand
Концепт iWatch в стиле Nike FuelBand
iphones.ru
Компания Apple в июле запустит производство "умных часов" iWatch. В нынешнем году корпорация намерена поставить на рынок 50 млн устройств. Более 70% производства iWatch поручено тайваньской Quantum Сomputer, сообщает Reuters.
 
По данным источников, сенсорный экран часов будет прямоугольным, его диагональ составит 2,5 дюйма. iWatch будут работать автономно, без подключения к смартфону. С помощью устройства пользователи смогут следить за своим пульсом, подсчитывать шаги, а при его подсоединении к смартфону — отвечать на звонки, проверять почту и сообщения.
 
Часы до сих пор не получили официального названия, iWatch их называют неофициально. Предположительно презентация девайса состоится в сентябре, старт продаж — в октябре.
 
Эксперты рынка не исключают, что "изюминкой" часов от Apple станут дизайн и технические параметры. Конкурентами Apple в данном сегменте будут Samsung, Sony и LG.
 
Ранее Apple представила бюджетный 21,5-дюймовый iMac.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь