Переключиться на мобильную версию

В США представили концепт 3D-принтера для детей

Американский стартап Mission Street Manufacturing представил концепт 3D-принтера Printeer, целевой аудиторией которого должны стать дети начальной школы.
Printeer должен сделать 3D-печать доступной для детей
Printeer должен сделать 3D-печать доступной для детей
Kickstarter

По заявлениям разработчиков, со всеми особенностями работы устройства, получившего название Printeer, можно ознакомиться в течение 30 секунд. При этом нет необходимости знать принципы работы автоматизированного проектирования, говорится в описании проекта на краудфандинговой платформе Kickstarter.

 

Создатели Printeer позиционируют его как устройство, которое должно сделать 3D-печать доступной для детей и предоставить им возможность выразить себя творчески с помощью новой технологии.

 

Программное обеспечение для взаимодействия с принтером доступно на планшетах Apple iPad, которые работают под управлением операционной системы iOS. По мнению разработчиков, с этой системой большинство детей чувствуют себя более комфортно, чем с Windows.

 

В числе сооснователей Mission Street Manufacturing значатся выпускники Массачусетского технологического института (MIT), одного из самых престижных технических учебных заведений США и мира.

 

В настоящее время стартап собрал на Kickstarter более 35 из 50 тыс долларов, необходимых для того, чтобы проект воплотился в жизнь. Люди, пожертвовашие более 499 долларов, получат принтер в числе первых, уверяют создатели устройства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Переворот в медицине. 3D-принтеры для органов

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь