Переключиться на мобильную версию

В Китае стартовала кампания по борьбе с пиратством в интернете

Кампания продлится с июня по ноябрь 2014 года.
Китай проводит кампанию по борьбе с интернет-пиратством на ежегодной основе
Китай проводит кампанию по борьбе с интернет-пиратством на ежегодной основе
АР

Китайские власти запустили полугодовую кампанию по борьбе с пиратством в интернете, главной мишенью которой станут сайты, предоставляющие материалы из традиционных СМИ без соответствующего разрешения, передает агентство Синьхуа.

"Эта акция направлена на содействие кооперации между сетевыми и традиционными информационными институтами и более эффективную защиту авторского права через стандартизацию использования в интернете работы владельцев авторского права", - отмечается в заявлении, распространенном организаторами.

Кампанию запустили четыре ведомства, среди которых Государственное управление по делам авторского права и Министерство общественной безопасности. Она продлится с июня по ноябрь. Это уже десятая по счету подобная ежегодная кампания.

Напомним, ранее в этому году Министерство торговли США (USTR) включило киевскую Петровку и одесский 7-й километр в список мировых пиратских рынков, наносящих наибольший ущерб интеллектуальным правам.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Evgenn    13.06.2014, 17:05
Оценка:  +2
Evgenn
Китай против пиратства - пчелы против меда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь