Переключиться на мобильную версию

Игры начинаются: Названы главные хиты года для Xbox One

На выставке E3 компания Microsoft показала игры, которые выйдут в скором времени для приставки Xbox One.

Корпорация Microsoft отчиталась в рамках открытия выставки E3 о запланированных на текущий год игровых новинках для ее новой консоли Xbox One. Выставка Electronic Entertainment Expo проходит ежегодно в начале июня в Лос-Анжелесе и считается одной из трендо-образующих в игровой индустрии. Как правило, именно тут анонсируют новые игровые консоли, основные игры для них и новые технологии из геймерской индустрии.

Очевидно, что ничего нового из сферы аппаратных разработок на нынешней E3 не будет, так как в прошлом году все три основных производителя консолей - Microsoft, Sony и Nintendo — уже обновили их продукты, поэтому сейчас на E3 основное внимание было приковано к играм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стартовали продажи Xbox One: По улицам ходили зомби и римские солдаты

В Microsoft сегодня сообщили, что перевыпустят всю серию флагманских шутеров Halo под формат Xbox One и предложат все это геймерам одним коллекционным пакетом Halo Master Chief Collection. В отношении игры Halo 2, изначально выпущенной под Xbox 360, в Microsoft говорят, что здесь будет несколько улучшена графика.

Также корпорация заявляет, что в ноябре этого года выйдет новая Halo 5, а в ближайшее время владельцы Xbox One получат доступ к бета-версии этой игры. В компании говорят, что у Halo 5 будет «графика, как в фильмах», однако на самой E3 корпорация не предоставила большого количества данных о Halo 5.

Отметим, что именно игры серии Halo всегда являлись «паровозами» для консолей Xbox и новая Halo 5 должна будет стать таким продуктом для Xbox One. В Microsoft также рассказали, что покупатели продолжения Halo 5 в коробке с игрой доступ к сериалу Halo: Nightfall, над которым уже работает Ридли Скотт. В 2015 году под началом Ридли Скотта также выйдет Halo 5: Guardians.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто быстрее: Xbox ONE или PlayStation 4?

Microsoft пообещала организовать для игроков выделенные серверы — многопользовательский режим также будет работать в Full HD.

Если абстрагироваться от основного флагмана Microsoft, то здесь также были анонсированы новые игры дочерних студий Microsoft: Sunset Overdrive, Forza 2 и ряд других. Все эти игры Microsoft обещает выпустить осенью или ближе к предновогоднему сезону. Некоторые из них будут идти в комплекте с новыми Xbox One.

Напомним также, что накануне E3 корпорация анонсировала версию Xbox One без контроллера Kinect. ПК-версия Kinect будет продаваться с 15 июля по цене в 199 долларов. Версия Xbox One без Kinect стоит 399 долларов, ровно столько же, сколько и Playstation 4.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Методом проб: Перед выпуском Xbox One было сделано 75 прототипов приставки

Анонсировала Microsoft и продолжение Tomb Raider для Xbox One. В компании не сообщили, когда именно выйдет новинка, ограничившись лишь трейлером игры. Инсайдеры говорят, что обновленный Tomb Raider появится не ранее конца этого года. Дополнительные подробности об игре появятся позже.

Полное видео презентации Microsoft (На английском):

Посмотри, чем укомплектована приставка Xbox One:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь