Переключиться на мобильную версию

LG представила флагманский смартфон G3 с лазерным автофокусом

Камера LG G3 получила оптический стабилизатор изображения OIS+ и усовершенствованную систему шумоподавления.
Корпус LG G3 изготовлен из поликарбонатного пластика со специальным покрытием, внешне похожим на металл
Корпус LG G3 изготовлен из поликарбонатного пластика со специальным покрытием, внешне похожим на металл
LG

Южнокорейская компания LG представила свой новый флагманский смартфон G3, который будет конкурировать на рынке с такими устройствами, как Samsung Galaxy S5, HTC One (M8), Sony Xperia Z2 и некоторыми другими.

Во время презентации устройства в компании акцентировали внимание на трех вещах: дисплее, камере и дизайне. LG G3 получил экран диагональю 5,5 дюймов с Quad HD-разрешением (2560 х 1440 пикселей, плотность - 534 ppi), выполненный по технологии True HD-IPS.

Смартфон оснащен 4-ядерным процессором Snapdragon 801 с таковой частотой 2.5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 330. Работает устройство под управлением последней версии Android - 4.4.2 (KitKat).

 

LG G3 получил 13-МП камеру с системой фазовой автофокусировки для сверхбыстрой фиксации на изображении за 3 мс. Рядом с ней находится двойная светодиодная вспышка, а слева от нее расположен специальный лазер, который измеряет расстояние и ускоряет автофокусировку.

Также в камере предусмотрен оптический стабилизатор изображения OIS+ и усовершенствованная система шумоподавления, которая должна позволить вести качественную запись видео даже в шумных местах. Компания уделила внимание и фронтальной 2-МП камере, которая обещает для съемки сэлфи широкие углы обзора в 77 градусов.

Из беспроводных технологий связи поддерживаются Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 ac, NFC, также есть инфракрасный порт. Версия G3 с 16 ГБ встроенной памяти предлагает 2 ГБ оперативной памяти, в то время как модель ГБ имеет 3 ГБ. Обе версии поддерживают microSD-карты до 128 ГБ.

Корпус LG G3 изготовлен из поликарбонатного пластика со специальным покрытием, внешне похожим на металл. Кроме того, он стойкий к царапинам и защищен олеофобным покрытием, которое предотвращает появление отпечатков пальцев.

Размеры устройства составляют 146.3 x 74.6 x 8.9 мм, а вес – 149 г. Съемная аккумуляторная батарея рассчитана на 3000 мАч.

LG G3 появится в продаже в Южной Корее на следующей неделе, тогда как в Европе телефон будет доступен в июне. Информацию о цене смартфона компания пока не называет.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь