Переключиться на мобильную версию

Названа дата выхода Windows Phone 8.1

Microsoft анонсировала выход мобильной операционной системы Windows Phone 8.1. Обновление будет доступно уже летом.

Microsoft выпустит мобильную операционную систему Windows Phone 8.1 24 июня, говорится на странице поддержки Windows Phone. Впрочем, это еще не означает, что все пользователи совместимых смартфонов получат доступ к ОС тем же днем. Дата получения конечным пользователем будет зависеть от оператора и модели смартфона.

cnet.com

В Microsoft говорят, что жизненный цикл поддержки Windows Phone 8.1 стартует 25 июня и продлится до 11 июля 2017 года. В течение этого периода Microsoft будет поставлять обновления и исправления, а также дополнения для ОС как таковой. Вместе с тем, обновления для WP 8.1 будут инкрементными, то есть более новые патчи будут опираться на наличие выпущенных ранее.

neowin.net

В Microsoft также отмечают, что релиз всех обновлений для ОС в конечном итоге зависит от оператора или производителя мобильного телефона. Как правило, последние поставляют новые версии и обновления с задержкой в пару месяцев. В заявлении корпорации говорится, что все устройства, совместимые с Windows Phone 8, смогут работать и на базе Windows Phone 8.1.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Microsoft представила Windows Phone 8

Те, кто желает получить доступ к ОС прямо сейчас, должны принять участие в программе Microsoft Developer. Последняя является открытой для всех желающих. Сейчас в ее рамках можно скачать Preview-версию операционной системы.

Кстати, посмотри на главные отличия Windows Phone от iOs:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван самый популярный смартфон на Windows Phone 8

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь