Переключиться на мобильную версию

Apple может представить новую версию iPhone уже в августе - СМИ

В августе, по данным тайваньских СМИ, будет представлена модель с экраном диагональю 4,7 дюйма.
Новая модель смартфона iPhone может быть представлена на месяц раньше ожидаемого срока
Новая модель смартфона iPhone может быть представлена на месяц раньше ожидаемого срока
businessinsider.com
 
Компания Apple может представить новую модель смартфона iPhone на месяц раньше ожидаемого срока – не в сентябре, а в августе 2014 года. Об этом со ссылкой на тайваньские СМИ сообщает Reuters.
 
 
В августе будет представлена модель с экраном диагональю 4,7 дюйма. Более крупная модель, с дисплеем 5,5 (или, возможно, 5,6 дюйма) iPhone 6 появится в сентябре. На 2014 год запланирован выпуск 80 миллионов экземпляров нового телефона от Apple, пишет Lenta.ru.
 
По информации японского издания Nikkei, экраны для iPhone 6 производитель заказал у компаний Sharp, Japan Display и LG Display.
 
Увеличенный размер экрана должен помочь Apple удержать позиции в конкурентной борьбе с Samsung, предлагающим покупателям большой выбор вариантов длины диагонали.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь