Переключиться на мобильную версию

iPhone 6 будет стоить на 100 долларов дороже своих предшественников

Эксперт отмечает, что с увеличением ценника на смартфон на 100 долларов доход Apple возрастет на 6%.
Розничная цена нового iPhone 6 возрастет на 100 долларов, считает аналитик компании Jefferies & Company Питер Мисек, пишет The Huffingtonpost.
 
Подорожает ли несубсидированный iPhone 6, пока неизвестно
Подорожает ли несубсидированный iPhone 6, пока неизвестно
Reuters
 
Речь идёт о "субсидированных" моделях iPhone - они предлагаются операторами по сниженной цене, но с привязкой и двухлетним контрактом. Подорожает ли несубсидированный iPhone 6, пока неизвестно.
 
 
Эксперт подчеркнул, что сотовые операторы негативно отреагировали на такую новость от Apple, однако им, скорее всего, придётся согласиться на условия компании. Таким образом, "субсидированный" iPhone 6 с 16 Гб памяти можно будет купить в США минимум за 299 долларов.
 
По словам Мисека, увеличив стоимость iPhone 6 на 50 долларов, Apple сможет нарастить доходы на 2%. Прибыль на акцию при этом возрастёт на 11%. Интересно, что с увеличением ценника на 100 долларов доход возрастет аж на 6%. Прибыль на акцию при этом взлетит на 24%.
 
 
Посмотри на фото с презентации iPhone S и iPhone C:
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.04.2014, 12:31
Оценка:  0
гость
Это серьезное обновление, на этот раз нашли чем удивить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь