Переключиться на мобильную версию

TP-LINK на CeBIT 2014: Решения для удобного и быстрого интернета

Роутеры, ретрансляторы, PowerLine-адаптеры - эти неприметные устройства не нуждаются в огромных дисплеях, 8-ядерных процессорах, громких премьерах и заоблачных ценниках, они просто работают, чем делают нашу жизнь проще.

TP-Link на CeBIT 2014
TP-Link на CeBIT 2014
bigmir)net

Компания TP-LINK оборудовала на выставке CeBIT 2014 достаточно крупный стенд с богатым набором новинок: начиная от мощных и сверхскоростных маршрутизаторов и заканчивая мобильными решениями, которые не оставят без интернета смартфон или планшет пользователей даже вдали от цивилизации.

TP-Link на CeBIT 2014
TP-Link на CeBIT 2014
bigmir)net

Рекордсмен по скорости

Двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор AC1900 с поддержкой стандарта IEEE 802.11a/c оказался наиболее привлекательным устройством компании на CeBIT 2014. Главная особенность – поддержка наиболее передовой и быстрой версии протокола Wi-Fi, пропускная способность которого достигает 1900 МБит/с!    

TP-Link AC1900
TP-Link AC1900
bigmir)net

Маршрутизатор AC1900 поддерживает протокол IPv6, аппаратную реализацию NAT, а на корпусе есть порт USB 3.0, который используется, например, для подключения сетевого жесткого диска.

TP-Link AC1900
TP-Link AC1900
bigmir)net

Дизайн тоже привлекает взор: производитель впервые применил здесь эффектную металлическую подставку, переходящую в рамку корпуса, а белый пластик не будет собирать отпечатки пальцев.

TP-Link AC1900
TP-Link AC1900
bigmir)net

Беспроводной рай

Отдельный класс устройств ─ Powerline-адаптеры, главная задача которых обеспечить доступом в интернет те помещения, где нет возможности проложить традиционный оптоволоконный кабель, или просто неохота с ним возиться. Просто вставляем Powerline-адаптер в электрическую розетку, и расширяем существующую проводную сеть на новые помещения через электропроводку. Способ до гениальности прост, а скорость доступа будет хоть и не рекордной, но вполне достаточной, чтобы, например, проигрывать видео в Full HD или играть в онлайн-игры.

TP-Link AV500
TP-Link AV500
bigmir)net

В ассортименте TP-Link они в этом году представлены серией AV500. Все новые Powerline-адаптеры соответствуют спецификации HomePlug AV2, которая отличается от предшественников повышенной пропускной способностью. Производитель обещается до 500 МБит/с по проводке и 300 МБит/с по Wi-Fi. Кстати, модуль Wi-Fi в таких адаптерах тоже присутствует, так что ничто не помешает сочетать преимущества проводного и беспроводного соединения.

Стабильному сигналу – да!

Двухдиапазонный ретранслятор TP-LINK TL-WA3500RE разработан специально для владельцев больших квартир и домов. Впрочем, и в офисах устройство вполне применимо. Репитер подключается к обычной электрической розетке и расширяет зону действия существующей сети Wi-Fi.

TP-LINK TL-WA3500RE
TP-LINK TL-WA3500RE
bigmir)net

Как показывает практика, не каждый роутер может обеспечить стабильный сигнал во всех помещениях 2- или 3-этажного дома или квартиры с нестандартной планировкой. В таких ситуациях TL-WA3500RE станет настоящим спасением. Отдельное преимущество - эргономичная форма и подключение в розетку напрямую, без отдельного кабеля а, следовательно, и без необходимости крепить устройство к стене.

TP-Link на CeBIT 2014
TP-Link на CeBIT 2014
bigmir)net

Звезда стенда

Двухдиапазонный гигабитный VDSL2-маршрутизатор TD-W9980 стал настоящей звездой стенда TP-Link. К услугам пользователя классический дизайн с черными глянцевыми поверхностями и множеством индикаторов, и три внушительные антенны, которые не оставляют сомнений в качестве сигнала.

TP-LINK TD-W9980
TP-LINK TD-W9980
ferra.ru

Поддерживается новое поколение технологии Wi-Fi — 802.11a/c. При этом пользователю предлагается два варианта подключения — через VDSL2 или Ethernet WAN (EWAN.

Маршрутизатор работает в двух режимах: 2,4 и 5 ГГц. Повышенный частотный диапазон подойдет для таких “тяжелых” задач, как просмотр видео высокой четкости и игры. А 2.4 ГГц - для базовых нужд вроде веб-серфинга и работы с электронной почтой.

СМОТРИ ВСЕ ФОТО:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Wi-Fi в кармане – обзор роутера TP-Link MR3040 (ФОТО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир111    27.03.2014, 15:13
Оценка:  0
Владимир111
новость двухмесячной давности
Женьчек    27.03.2014, 17:28
Оценка:  0
Женьчек
Цебит 2014 стартовал 14 Марта. Как новость может быть двухмесячной давности?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь