Переключиться на мобильную версию

В США создали ключ, который открывает все, кроме дверей

На краудфандинг-ресурсе Indiegogo появился универсальный инструмент-открывалка, выполненный в форме дверного ключа.
В США создали ключ, который открывает все, кроме дверей
indiegogo.com
 
 
 
Ключи от квартиры частенько используют не по назначению, пишет РБК Стиль во вторник, 25 марта. Сфера их "неофициального" применения велика: ими вскрывают коробки и конверты, открывают бутылки, разрезают бумагу и картон. 
 
 
 
Не сказать, что это очень удобно, но иногда под рукой больше ничего нет. Например, рядом с магазином электроники иногда можно увидеть покупателя, яростно пытающегося вскрыть коробку от наушников ключом.
 
Видимо, для таких людей и был создан Quickey - универсальный бытовой инструмент, выполненный в форме обычного железного ключа от двери. Его конструкция при тех же размерах совмещает в себе открывалку для стеклянных бутылок, нож для резки бумаги и вскрывания упаковок, а также пару отверток. А вот двери им открыть нельзя. Можно, конечно, попробовать расковырять замок, но вряд ли из этой затеи что-нибудь получится.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Geraldik    26.03.2014, 07:23
Оценка:  +4
Geraldik
Ух-ты, молодцы, у нас это "открывашкой" называют и создали еще раньше, во времена СССР...)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь