Переключиться на мобильную версию

Facebook меняет адреса

Пользователям социальной сети предлагают проверить актуальность информации.
Закрыть сервис почты решили из-за его непопулярности
Закрыть сервис почты решили из-за его непопулярности

Многие пользователи украинского сегмента Facebook в среду, 19 марта, получили уведомления об изменении работы с почтой.

Если ранее при регистрации в Facebook автоматически создавался новый адрес (и по умолчанию именно на него должны были приходить письма), то теперь соцсеть внесла изменения. И признала очевидное: люди предпочитают почтовые ящики, которые наиболее часто используют - gmail и т.д. 

Теперь все пиьма будут перенаправляться именно на указанные в профиле адреса не родного "фейсбучного" почтового сервиса.

 

О планах по постепенному закрытию почтового сервиса стало известно в последних числах февраля. Тогда в компании подтвердили, что окончательно электронные почтовые ящики @facebook.com будут удалены в марте.

Как сообщал Корреспондент.net, социальная сеть в понедельник, 3 февраля, представила приложение Paper, предназначенное для чтения новостей и прочих записей, опубликованных в Facebook.Пока программа доступна только пользователям из США.

Сообщается, что Paper позволяет читать записи, составленные друзьями, публичными персонами, компаниями и средствами массовой информации.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь