Переключиться на мобильную версию

Разработчики Hitman поделились подробностями о новой части игры

Студия IO Interactive раскрыла первые подробности о новой части Hitman, которая в настоящее время находится в разработке, сообщает Lenta.ru.
Стелс-экшны серии Hitman выходят с 2000 года
Стелс-экшны серии Hitman выходят с 2000 года
hitman.com

Новая часть Hitman находится в разработке уже несколько лет. В 2012 году была анонсирована еще одна часть серии, которую должна была выпустить студия Square Enix Montreal, однако в настоящее время этот проект, вероятнее всего, отменен.

Как пишут создатели проекта в открытом письме на официальном сайте, в новой части Агент 47 вновь будет сотрудничать с организацией, известной как Агентство, которая была его основным работодателем почти во всей серии игр Hitman.

Также будет присутствовать Диана Бернвуд, которая в течение долгих лет была связной героя. Разработчики отдельно отмечают, что сам Агент 47 лишится своих "волшебных карманов". То есть, количество предметов, которые герой сможет носить с собой, будет ограничено.

Кроме того, уровни в новой игре будут нелинейными и без чекпойнтов. В проекте вновь появится режим "Контракты", который дебютировал в Hitman: Absolution.

Проект разрабатывается на основе движка Glacier 2. Он выйдет для PC и консолей нового поколения Xbox One и PS4. Точное название игры и дата ее релиза пока не раскрываются, однако представители IO Interactive пообещали обнародовать позднее более полную информацию о проекте.

Стелс-экшны серии Hitman выходят с 2000 года. Последней на данный момент частью сериала является Hitman: Absolution, которая поступила в продажу в 2012 году. Она, однако, считается скорее ответвлением, чем прямым продолжением Hitman: Blood Money 2005-го года.

Сюжет Absolution связан с тем, что Агенту 47 приходится устранить свою связную Диану Бернвуд, а затем отправиться в одиночку исполнять ее последнюю волю, связанную со спасением девочки по имени Виктория. В этой части герой действует самостоятельно и без поддержки Агентства.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь