Переключиться на мобильную версию

Не раньше 2015 года: Названа возможная дата выхода Windows 9

Компания Microsoft может анонсировать новую версию Windows уже в апреле. Но выхода операционки нужно ждать не раньше 2015-го.

По неофициальным данным, полученным интернет-изданием Relaxnews от инсайдеров в Microsoft, корпорация планирует в рамках апрельской конференции разработчиков Microsoft BUILD в Сан-Франциско представить первые данные о новой операционной системе, известной под рабочим названием Threshold. Система Threshold должна будет прийти на смену Windows 8.

Windows 9 может выйти уже в апреле-мае 2015 года
Windows 9 может выйти уже в апреле-мае 2015 года
yxdown.com

Relaxnews сообщает, что к моменту релиза Threshold, скорее всего, получит название Windows 9 и на рынке появится через год после выхода первой сборки для разработчиков. Соответственно, ждать релиза Windows 9 можно будет ориентировочно в апреле-мае 2015 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Возврат кнопки «Пуск»: Какой будет новая Windows

Пока данные о Threshold очень расплывчаты и противоречивы, однако очевидно, что данная система будет представлять собой логическое развитие Windows 8 со всеми ее начинаниями и изюминками. Напомним, что в Windows 8 корпорация полностью пересмотрела пользовательский интерфейс и приблизила настольную ОС к версиям Windows для смартфонов, планшетов и игровых консолей.

Также очевидно, что над будущей Windows 9 будет работать уже новый CEO Microsoft, который займет пост Стива Баллмера. Очевидно и то, что Windows 9 будет еще в большей степени ориентирована на облачные разработки и технологии. Кроме того ряд источников в Microsoft указывают на то, что Windows 9 может стать той основой, на которой, в конечном итоге, объединятся операционные системы для планшетов и настольных ПК.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Microsoft назвал дату смерти Windows XP

Посмотри, как выглядит Windows 8.1, вышедшая в качестве дополнения в 2013 году:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
антирусич    25.01.2014, 15:25
Оценка:  +2
антирусич
Возможно 9 окажется неплохой. Помните как было 98 хороший, 2000 ерунда, ХР хороший, Виста ерунда, 7 хороший, 8 дрянь,
Пропустил Меленим, но он почти как 98, и ни разу не ставил NT.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь