Переключиться на мобильную версию

Samsung представила телевизоры с изогнутым экраном

В рамках всемирной выставки гаджетов CES2014, прошедшей в городе Лас-Вегас, корпорация Samsung представила телевизоры усовершенствованной производительности, глубиной и детализацией цветопередачи картинки.
Samsung показала в Лас-Вегасе изогнутые телевизоры
Samsung показала в Лас-Вегасе изогнутые телевизоры
АР

Главным преимуществом новых телевизоров стал изогнутый экран. В новейшей линии этих бытовых приборов представлено не более 10-ти модификаций, уже привлекших к себе внимание со стороны многотысячной аудитории.

 

 

Так, например, модель UltraHD 85 оснащена клавишей, одно нажатие которой сдвигает углы

экрана к вектору пользователя, изменяя плоский дисплей на вогнутую поверхность. Отметим, что моделей аналогичного конструктива пока не было анонсировано в сегменте международного рынка данных устройств, в виду чего концептуальные решения от Samsung являются поистине уникальными, с массой достоинств и всяким отсутствием недостатков.

Наибольшего внимания в рамках выставки заслужил телевизор, имеющий изогнутый дисплей при диагонали 105 дюймов и разрешением 5120*2160 пикселей. Новой моделью предусматривается так же поддержка технологии проецирования трехмерного изображения и усовершенствованного уровня контрастности.

По материалам GlobalScience

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook игруппе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
кинА не будет  (аноним)  08.01.2014, 19:45
Оценка:  0
кинА не будет
Печально но самсунг забыл о главном, качестве картинки, телевизоры с красивыми рамочками, тоненькие, умные, 3D (игрушка на 5 минут) и т.д., но та же 5-серия 3-х годичной давности, по качеству изображения, абсолютно легко, заткнет за пояс любой телевизор 2013 года хоть 7, хоть 8 серии.
Yurra    09.01.2014, 10:41
Оценка:  0
Yurra
российская сборка всему виной. И полоски появляются и модули камеры вовнутрь проваливаются...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь