Переключиться на мобильную версию

Intel показал смарт-часы, наушники и говорящего "Джарвиса"

В США началась крупнейшая выставка электроники CES 2014.
Представитель Intel показывает первые в истории компании smart-часы
Представитель Intel показывает первые в истории компании smart-часы
Engadget

Intel ворвался на рынок "носибельных" гаджетов, пишет влиятельный американский техноблог Engadget. На выставке CES 2014, которая началась в Лас-Вегасе 7 января, компания представила несколько новинок.

Smart-наушники следят за состоянием сердца во время пробежки, совмещая данные со смартфоном. Питание идет от обычного разъема для наушников.

 Smart-наушники. Фото Engadget

Smart-помощник - гаджет, похожий на bluetooth-гарнитуру. Распознает голосовые команды хозяина и даже отвечает на них собственным "голосом". Помогает назначать встречи, делает важные напоминания, проверяет входящие сообщения. Engadget сравнивает прибор с компьютером Джарвисом из трилогии Железный человек.

Smart-помощник. Фото Engadget

И, наконец, Smart-часы. Они, как утверждает производитель, абсолютно независимы от смартфона и даже интернета, умеют сами ориентироваться на местности. 
 Smart-часы. Фото Engadget

Все три новинки поступят в продажу уже в 2014 году. На какие рынки и по какой цене - неизвестно. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь