Переключиться на мобильную версию

Бюджетный премиум. Обзор смартфона Apple iPhone 5C

Фанаты давно требовали от Apple выпуска бюджетной модели iPhone, которая бы конкурировала с “андроидами” среднего ценового сегмента. В Apple послушали… и сделали по-своему, - пишет журнал Корреспондент в рубрике Стиль жизни.
В Украине “цэшка” уже продается, и цены стартуют от 4.500 грн.
В Украине “цэшка” уже продается, и цены стартуют от 4.500 грн.
Корреспондент

Кроме нового флагмана iPhone 5S с 64-битным процессором, обновленной камерой и сенсором отпечатков в этом году компания представила и более дешевый iPhone 5C. Более дешевый, но отнюдь не бюджетный. В Украине “цэшка” уже продается, и цены стартуют от 4.500 грн. За эти деньги можно купить не бюджетный, а вполне солидный “андроид”.

“Цэшка” представляет собой по сути прошлогодний iPhone 5, который упаковали в пластиковый корпус. Корпус, кстати, бесшовный, отлично смотрится и прекрасно лежит в руке. Доступны пять цветов - желтый, белый, голубой, розовый и зеленый. И никакого черного.

Очевидно, что iPhone 5C адресован молодежи, детишкам, веселым барышням и легкомысленным хипстерам. Иными словами, всем, кому флагманский iPhone 5S кажется чересчур строгим, а сенсор отпечатков пальцев - проявлением паранойи.

Побывавший на тесте Корреспондента iPhone 5C был белого цвета. И впечатления оставил исключительно светлые. Шустрый, приятный во всех отношениях аппарат, возможностей которого с головой хватит любому пользователю. Это отличная замена iPhone 5 и уж тем более идеальная покупка для тех, кто пропустил “пятерку” и до сих пор использует iPhone 4 или 4S.

И, безусловно, никакой “андроид” за эти деньги не подарит такого чувства премиальности продукта. Разве что любителям больших экранов четырехдюймовый дисплей “цэшки” покажется мелковатым. Но Apple пока непреклонен, и почитателям больших форм прямая дорога в царство Samsung. 

***

Этот материал опубликован в №47 журнала Корреспондент от 6 декабря 2013 года. Перепечатка публикаций журнала Корреспондент в полном объеме запрещена. С правилами использования материалов журнала Корреспондент, опубликованных на сайте Корреспондент.net, можно ознакомиться здесь.    

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.12.2013, 14:26
Оценка:  +2
гость
Это не обзор, а типична реклама Огрызка.
NahRegistraciu    10.12.2013, 09:44
Оценка:  +3
NahRegistraciu
Такое ощущение, что "обзор" писала блондинка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь