Переключиться на мобильную версию

Vertu разрабатывает элитные "умные часы"

Бывший дизайнер Nokia, основавший бренд элитных смартфонов Vertu, Фрэнк Нуово займется разработкой "умных" часов совместно с компанией MetaWatch.
Фрэнк Нуово (в центре) с Морганом Фрименом и Квинси Джонсом на открытии  бутика Vertu в Беверли-Хилз
Фрэнк Нуово (в центре) с Морганом Фрименом и Квинси Джонсом на открытии бутика Vertu в Беверли-Хилз
АР

Устройство, как ожидается, выйдет на рынок уже в первом квартале 2014 года.

По сравнению с предыдущими часами от MetaWatch, новинка получит улучшенный дисплей. Другой информации пока что нет. "Самое важное для меня - создать прекрасную вещь", - отметил глава компании Билл Гейзер. Он посетовал на то, что в настоящее время рынок смарт-часов не задумывается о красоте выпускаемых устройств и пообещал это исправить. 

В MetaWatch отмечают, что новинка объединит изысканность традиционных аксессуаров с функциональностью смарт-устройств. Напомним, что именно Фрэнк Нуово внес значительный вклад в былое процветание Nokia. Именно он в конце 90-х - начале 2000-х разработал внешность телефонов, ставших впоследствие культовыми.  

Напомним, ранее стало известно, что китайский производитель ZTE также планирует начать продажу собственных "умных часов" в следующем квартале.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь