Переключиться на мобильную версию

Євромайдан бьет рекорды в украинском сегменте Facebook

Официальная страница Євромайдана в Facebook показала наибольшие темпы роста в украинском секторе соцсети.
Менее, чем за неделю страница собрала 65 тысяч "лайков"
Менее, чем за неделю страница собрала 65 тысяч "лайков"
Скриншот Facebook

Страница появилась благодаря активистам Евромайдана 21 ноября, после скандального постановления Кабмина о приостановке евроинтеграции и начала массовых протестов украинцев.

По состоянию на 11.57 27 ноября профиль имеет около 65 тысяч "фанатов". Как добавляет Watcher, у самых популярных Facebook-страниц Уанета есть около 140-160 тысяч подписчиков. Тем не менее, уже сейчас Євромайдан попал в Топ-20 украинских страниц.

Отметим, что за шесть дней Євромайдан стал лидером в украинском сегменте соцсети по показателю "talking about". Индикатор в 73 тысячи говорит о том, что 73 тысячи пользователей Facebook как-либо работали со страницей - нажимали "лайк", писали комментарии, делились контентом и так далее.

Для сравнения, один из наиболее популярных мировых брендов, Pepsi, имеет 29 миллионов поклонников, однако показатель "talking about" у него лишь втрое больше, чем у Євромайдана - 250 тысяч. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
EC-zlo11    27.11.2013, 13:55
Оценка:  -4
EC-zlo11
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь