Переключиться на мобильную версию

Беспроводная Украина: TP-Link планирует вырасти на 60%

Компания TP-LINK укрепила позиции на украинском рынке сетевого оборудования для SOHO и прогнозирует годовой прирост продаж 60-70%.

Однако переполнение частотного диапазона 2,4 ГГц наряду с возрастающими требованиями потребителей к скоростям делают широкое наступление перспективной двухдиапазонной технологии 2,4 ГГц + 5 ГГц вопросом ближайшего будущего. При этом переход на новые технологии будет происходить через «ступеньку» скоростей 300 Мбит/с, что хорошо показывают упомянутые тенденции.

TP-Link: Украине ожидаем рост 60%
TP-Link: Украине ожидаем рост 60%
tp-link.ua

Что касается перспективного и активно внедряющегося в развитых странах стандарта высокоскоростного Wi-Fi нового поколения IEEE 802.11ac, компания TP-LINK разрабатывает и активно продвигает устройства на его базе по всему миру. Однако в Украине продажи данной линейки находятся «в режиме ожидания», в связи с отсутствием на данный момент регламентирующей базы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чтобы интернет летал: Как улучшить сигнал Wi-Fi

«Таким образом, на сегодня динамика и структура рынка беспроводных устройств определяется тремя основными тенденциями: изменение модели потребления интернет, развитие домашних сетей и миграция скоростей, — отметил маркетинг-менеджер TP-LINK в Украине Игорь Михалицин. — И это не три разные тенденции. Это три проявления одной и той же тенденции — все большего распространения интернет как неотъемлемой части жизни современного человека.

TP-Link: Украине ожидаем рост 60%
TP-Link: Украине ожидаем рост 60%
tp-link.ua

«В целом, компания TP-LINK, отвечая будущим запросам пользователей и требованиям тех экспертов, кто готов сегодня строить инфраструктуру завтрашнего дня, уже сейчас разрабатывает и предлагает полный спектр таких решений. Они позволяют сделать хороший задел по скорости передачи данных, который на несколько лет вперед гарантированно обеспечит бесперебойной и надежной связью еще не появившиеся в продаже гаджеты и компьютеры», — добавил г-н Михалицин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Последние из могикан: итоги выставки CeBIT 2013 (ФОТО)

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.03.2019, 21:40
Оценка:  0
гость
Речь пойдет о северах... Те что устанавливаются в корпуса и потом в серверные шкафы. А также о патч-панелях без которых немыслимо современное IT. Исходя из опыта работы в построении сетей могу констатировать, что все это лучше покупать в https://shop.hypernet.com.ua/patc h-paneli/ ибо это лучшее из
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь