Переключиться на мобильную версию

К 2014 году количество мобильных абонентов превысит население Земли - Ericsson

К 2014 году количество мобильных пользователей превысит количество людей на планете, об этом в интервью изданию Digit.ru заявил старший вице-президент и директор по технологиям компании Ericsson Ульф Эвальдссон.
Ericsson: Число мобильных абонентов превысит население Земли в 2014 году
Ericsson: Число мобильных абонентов превысит население Земли в 2014 году
AP

Также управленец обратил внимание на рост популярности смартфонов среди населения Земли. Так, по его словам, для того, чтобы количество используемых смартфонов в мире достигло миллиарда потребовалось пять лет - с 2007 года по 2012 год, а показатель в два миллиарда будет достигнут всего за два года - в 2014 году.

В то же время Эвальдссон заявил, что смартфоны становятся необходимостью для большинства людей. Он подчеркнул, что уже в первом квартале 2013 года более 50% проданных мобильных телефонов составили смартфоны по сравнению с 40% за весь 2012 год.

Кроме вышесказанного напомним, в начале марта прошлого года на Всемирном мобильном конгрессе президент Ericsson Ханс Вестберг выступил с программной речью, в которой он заявил, что 85% населения мира в то время уже пользовалось мобильной связью.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Tiger_dim    11.11.2013, 12:06
Оценка:  +1
Tiger_dim
Какая бредовая информация. Если воспринимать это не понимая, в чем подвох, можно подумать, что у каждого члена племени тумба-юмба есть мобильник, и уже инопланетяне пользуются земной мобильной связью! ))) К чему сравнение числа проданных сим карт с количеством абонентов? ПОЛНЫЙ БРЕД!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь