Переключиться на мобильную версию

Покупатели впервые стали больше ценить планшеты Samsung, чем iPad - исследование

Планшеты Samsung Galaxy Tab опередили Apple iPad в рейтинге удовлетворенности покупателей, составленном на основе данных опроса американской компании J.D. Power & Associates.
Разрыв оказался совсем незначительным, но ранее Аpple была впереди своего южнокорейского конкурента
Разрыв оказался совсем незначительным, но ранее Аpple была впереди своего южнокорейского конкурента
images.samsung.com

Стоит подчернуть, что разница в набранных компаниями баллах совсем невелика - 835 против 833 баллов. Однако, как отмечает The Verge, впервые планшеты Samsung опогнали по этому показателю iPad.

По сравнению с предыдущим опросом Samsung стала единственным вендором продвинулась по всем пяти индикаторам оценки: производительность, простота эксплуатации, стиль и дизайн, функциональность и цена. Планшеты Apple получили наиболее высокие оценки по шкалам производительность и простота эксплуатации.

На третьем месте оказались планшеты Amazon, которые набрали 826 баллов, за ними гаджеты Asustek - 821 балл. Acer показала результат ниже среднего (781 балл). В среднем же степень удовлетворенности потребителя составила 821 балл по 1000-балльной шкале.

По данным опроса, для потребителя наиболее важна производительность планшета - за нее проголосовали 26% респондентов. На втором месте - простота эксплуатации (22%), на третьем - стиль и дизайн (19%). За ними следуют функциональность (17%), цена оказалась на последнем месте (16%).

Напомним, американское агентство J.D. Power & Associates выяснило, какие смартфоны доставляют больше всего удовольствия своим владельцам.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь