Переключиться на мобильную версию

Украинцам разрешили носить шпионские часы

После проверок в Украину разрешили ввоз смарт-часов от Samsung — Galaxy Gear.
Устройство Samsung было исключено из списка «шпионских», его продажи в Украине стартуют уже в начале ноября, сообщила пресс-служба сети гаджетов и аксессуаров Цитрус. 
 
 
Новые смарт-часы Gear, работающие на операционной системе Андроид, позволят украинским пользователям отвечать на звонки и читать сообщения, не доставая смартфон из кармана. Часы обладают встроенной 1,9-мегапиксельной камерой, которая способна делать качественные фото и записывать видео в HD-качестве. Из-за наличия незаметной камеры, процесс легализации данного гаджета в Украине затянулся на определенный период и подошел к финалу только сейчас.
 
 
Стоит отметить, что нашумевшие на весь мир очки Google Glass до сих пор так и не получили разрешение на ввоз и использование в Украине.
 
Galaxy Gear
Galaxy Gear
AP
 
«Несмотря на высокую стоимость «умных» часов Gear, мы видим к ним большой интерес у украинских пользователей, что подтвердилось высоким количеством предзаказов как для такого нишевого гаджета. Этот интерес был во многом подогрет недавними скандалами в Украине, связанными с «шпионскими» устройствами». При этом сегодня большинство украинских «гиков» можно разделить на тех, кто уже второй год ждет появления «умных» часов iWatch от Apple, и тех, у кого возник интерес если не купить, то как минимум протестировать смарт-часы Samsung Gear на Андроиде» – комментирует Виктор Шолошенко, директор по маркетингу сети Цитрус.
 
В Украине часы появятся в продаже в начале ноября по цене 3500 грн. 
 
Видеообзор часов Galaxy Gear:
 
 
 
Напомним,  Samsung показала смарт-часы Galaxy Gear во время выставки IFA-2013 в Берлине. Смотри ФОТО презентации:
 

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
triloger_sun    24.10.2013, 09:53
Оценка:  0
triloger_sun
а взагали-то, кто хотел - уже имеет...такшо покуй
ponaehalo    23.10.2013, 23:46
Оценка:  +2
ponaehalo
подождём, скоро китай такие часы по 100 баксов выложит. и будут не хуже.
Лепреконище  (аноним)  23.10.2013, 22:53
Оценка:  +1
Лепреконище
Какие-то невзрачные часы.и экран и дизайн.их можно продавать на смену старым обычным и чтоб стоили до 100 грн.
G10    23.10.2013, 18:23
Оценка:  +3
G10
более $450 за игрушку для младшего школьного возраста?бред...
гость  (аноним)  23.10.2013, 17:36
Оценка:  +6
гость
С лужба
Б ездельников
У краины
таким образом защищает свой бизнес. Чтобы только к ним шли люди за всякими шпионскими штучками, переплачивали и чтобы конченные молодые ублюдки из СБУ могли гонять по Киеву на новых Инфинити!
Mega_Jet    23.10.2013, 15:18
Оценка:  0
Mega_Jet
Прикольные часы, хочу
Зорро    23.10.2013, 11:51
Оценка:  +6
Зорро
Поправка Джексона-Веника наоборот. США запрещали экспорт высокотехнологичного оборудования в диктаторские страны, чтобы замедлить их научный и технологический рост. А Украина сама себе удавку надела из соображений "государственной безопасности". Чому бідні? - бо дурні! Чому дурні? - бо бідні!
гость  (аноним)  23.10.2013, 07:48
Оценка:  +3
гость
Спасибо барин. разрешил еще дну игрушку.
гость  (аноним)  22.10.2013, 22:14
Оценка:  +10
гость
наши чиновники коррумпированы, боятся быть заснятыми во время взятки, вот и запрещают любые гаджеты которыми можно незаметно снять преступление.
Станіслав+    22.10.2013, 21:20
Оценка:  +12
Станіслав+
Тупі заборони. Проблема не в пристрої, а в його застосуванні. Людину, наприклад, можна вбити кухонним ножем, цегдиною, пляшкою мінералки, трамваєм, зливком золота.... То що - віднести їх до знарядь убивства й заборонити? Член - засіб згвалтування...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь