Переключиться на мобильную версию

Один из самых популярных в Украине файлообменников прекратил работу

Сегодня, 15 октября, оказался недоступен один из самых популярных в Украине файлообменников - ресурс FS.to, ранее известный среди пользователей Уанета как FS.ua.
Один из самых популярных в Украине файлообменников прекратил работу
Скриншот браузера, сообщающего об ошибке

Между тем, газета Капитал со ссылкой на неназванные источники утверждает, что ресурс недоступен из-за действий МВД, якобы изъявшего из-за обвинений в пиратстве серверы, на которых размещен сайт.

В начале сентябре газета Коммерсантъ-Украина писала, что популярный украинский ресурс FS.ua сменил владельца. По данным издания, создавшая его компания Вебкейс продала сайт иностранным инвесторам, которые перевели его на новый домен и новый хостинг.

После этого в СМИ появилась неофициальная информация о том, что серверы остались в Украине, а сделка была лишь формальностью из-за связей ресурса с МВД. Однако директор Вебкейса Андрей Комлыченко опровергает эту информацию, заявив Ъ, что это дело рук конкурентов. 

Корреспондент.biz

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Moszgi    15.11.2016, 16:09
Оценка:  0
Moszgi
да когда же вы там наедитесь в правительстве, и до аналога уже добрались, да отрубите нам уже все, будем сидеть при свечах, вешать вас нужно.....
Moszgi    15.11.2016, 16:08
Оценка:  0
Moszgi
просто они нелюди. ну вот такие люди как я инв. 1й группы, у которых копейка на счету, и немогут даже из квартиры выйти. как им фильмы смотреть, за тв платить дорого, да и там ничего вообще нет интересного. повторяют фильмы по кругу из года в год,была надежна на fs.to и их прикрыли.
гость  (аноним)  16.10.2013, 20:56
Оценка:  0
гость
походу они не поняли намеков на возможные последствия которые произошли после закрытия ex.ua
красававован  (аноним)  15.10.2013, 22:56
Оценка:  +1
красававован
эммм
чето ваще совести нету у товарищей в мвд , тут нужна реакция как на ex.ua
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь