Переключиться на мобильную версию

Apple вдвое сокращает производство бюджетной версии нового iPhone - СМИ

По неофициальным данным, из-за слабого спроса американская компания Apple вдвое сокращает производство бюджетной версии нового iPhone - 5C.

О сокращении производства, в частности, сообщает китайский сайт C Technology.

Сайт уточняет, что Apple планирует сократить ежедневный выпуск iPhone 5C в два раза, с 300 до 150 тыс. мобильных устройств. Китайские СМИ считают, что такое решение компании связано с более низким спросом на iPhone 5C по сравнению с лидером продаж iPhone 5S.

Кроме вышесказанного обратим внимание, что обе новинки Apple поступили в продажу в сентябре текущего года, и, как утверждают некоторые эксперты, в том числе компания Localytics, многие граждане активно покупают 5S, а не 5C.

Добавим, ранее компания Apple сообщала, что за первые три дня продаж iPhone 5S и iPhone 5C было продано 9 млн новых моделей смартфонов. Также в "яблочной компании" подчеркивали, что спрос на iPhone 5S истощил наличные запасы. О подобном ажиотаже вокруг бюджетного гаджета сообщений не было.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь