Переключиться на мобильную версию

Бой Кличко и Поветкина побил рекорды украинского ТВ, взбудоражив Уанет

Эфир боксерского поединка Владимира Кличко и Александра Поветкина на канале Интер в субботу 5 октября оказался наиболее рейтинговым событием на ТВ в нынешнем году.
Бой побил 5-летний рекорд боксерского телеэфира
Бой побил 5-летний рекорд боксерского телеэфира
АР
Как сообщил Корреспондент.biz телеканал, поединок получил рейтинг 19,9/19,7, долю 57,1/57,9 по аудиториям 18+ (Укр.)/18-54 (50+).

"Противостояние двух чемпионов, двух звезд мирового бокса... вызвало огромный общественный резонанс. На пике трансляции доля смотрения была выше 70%, а рейтинг – более 23%. Это означает, что почти четверть страны была в этот момент с нами, болела за Владимира, сопереживала ему, гордилась им", - подчеркнул глава правления телеканала Егор Бенкендорф.


Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Телеканал добавил, что по аудитории 18-54 (50+) этот бой стал самым рейтинговым боксерским поединком за последние 5,5 лет.

Кроме того, как рассказали Корреспондент.biz в поисковике Google, запрос "Кличко Поветкин" стал самым популярным на этой неделе, а Владимир Кличко и Александр Поветкин стали наиболее запрашиваемыми персонами.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2013, 08:54
Оценка:  +2
гость
Вторая ЗВЕЗДА - это кто?
luch_sveta    08.10.2013, 11:52
Оценка:  +1
luch_sveta
тоже задался сразу этим вопросом как прочитал. Ужс нах.

"...подчеркнул глава правления телеканала Егор Бенкендорф." для него походу Поветкин - звезда бокса
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь