Переключиться на мобильную версию

ЛДПР предложила заблокировать Facebook в России из-за рекламы наркотиков

ЛДПР предлагает заблокировать социальную сеть Facebook на три месяца из-за рекламы наркотиков, сообщается на сайте партии.

"Автор проекта ЛДПР Интернет без наркотиков Евгений Венедиктов и Координатор МГО ЛДПР Борис Чернышов готовят в Роскомнадзор очередное обращение, теперь от группы депутатов Госдумы, с просьбой немедленно принять меры в отношении соцсети Facebook и заблокировать ее на срок до трех месяцев", - отмечается в заявлении.

В партии также сообщили, что  активисты проекта Интернет без наркотиков нашли в аккаунте одного из пользователей предложение о приобретении "легальных порошков".

"В отличие от недавно обнаруженной рекламы, которую руководство Facebook объяснило техническим сбоем, в данном случае совершенно уверенно можно утверждать, что это объявление было размещено в соцсети намеренно. В разделе "информация" владелец аккаунта указал перечень и стоимость порошков, оставив мобильный телефон для связи", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, вчера в России социальная сеть Facebook была внесена в реестр сайтов с запрещенной информацией.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tenpal    20.09.2013, 12:35
Оценка:  -2
tenpal
Впевнений, що у Фейсбук є технічна можливість оперативно видаляти "наркоакаунти". Нехай шевеляться!
Кот-мутант    20.09.2013, 12:49
Оценка:  +1
Кот-мутант
пусть менты и свою жопу пошевелят, им прямо в руки компромат суют, а они бояться звонить т.к. сами их же крышуют ну это ж придётся раскручивать дело и подставлять наркоавторитетов, ну просто звони и бери с поличным, поставить к стенке с десяток таких торговцев и остальные не будут писать
mx_250    20.09.2013, 08:22
Оценка:  +2
mx_250
Пусть запретят этот инет нафиг как в братской Сев Корее а царя можно восхвалять по Путен-ТВ
Кот-мутант    20.09.2013, 06:53
Оценка:  +2
Кот-мутант
Во власти и ментуре сидят старпёры не понимающие что мир изменился и нужно уметь ловить преступников не только в реале но и в киберпространстве а не запрещать его
Кот-мутант    20.09.2013, 06:53
Оценка:  +3
Кот-мутант
идиотизм. Получается если такое объявление повесить на столбе то нужно будет запретить столбы, а если не дай боже на жилом доме то снести все дома что б не повадно было на них что то клееть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь