Переключиться на мобильную версию

Вышло продолжение игры Angry Birds, эксплуатирующее тематику культовой фантастической саги

Издатель серии игр Angry Birds, финская компания Rovio, выложила в магазинах приложений для мобильных устройств продолжение культовой игры про злых птиц - Angry Birds Star Wars II.
Игра Angry Birds Star Wars II доступна в магазинах приложений
Игра Angry Birds Star Wars II доступна в магазинах приложений
rovio.com
Об этом сообщили представители финской компании.

Как стало известно, игра доступна в версиях для устройств, работающих под управлением iOS, Android, а также Windows Phone.

Отмечается, что во второй части игры добавлены новые персонажи, уровни и миссии, Игровая вселенная, как и в первой части, стилизована под сериал Звездные войны. Игрок может выбрать, за какую сторону ему играть - светлые или темные силы, или, в игровых терминах, за птиц или свиней.

Игроки также получили возможность переносить образы 30 фигурок Hasbro, изображающих персонажей, в виртуальную реальность игры посредством модуля TELEPODS. Для этого игрушку нужно разместить перед камерой телефона или планшета, фигурка будет просканирована и соответствующий персонаж появится на поле боя.

Добавим, что первая игра серии Angry Birds вышла 10 декабря 2009 года для платформы Apple iOS. По данным Digit.ru, игра стала самым популярным платным приложением в App Store за все время его существования.

Кроме вышесказанного напомним, в конце августа текущего года стало известно, что Rovio готовится к выпуску новой игры про злых птиц. Тогда же компания опубликовала первый тизер проекта, который носит название Angry Birds Go.

Также стоит обратить внимание на позитивную динамику финрезультатов финской компании. Так, выручка Rovio увеличилась с 2011 года почти вдвое - до $195 млн в 2012 году, в то же время чистая прибыль компании также выросла и достигла $71 млн.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь