Переключиться на мобильную версию

После двух лет ожидания Apple подарил своей голосовой помощнице новый статус

Компания Apple оставила Siri, голосового ассистента из смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod touch, без статуса бета-версии, который у нее был с момента запуска, пишет 9to5Mac.
Siri лишили статуса бета-версии
Siri лишили статуса бета-версии
Скриншот apple.com

Финальная, а не предварительная ("бета"), версия Siri будет поставляться с iOS 7 - новой версией мобильной платформы для гаджетов Apple, которая выйдет 18 сентября.

Укажем, что отметка "бета" уже исчезла со страницы сайта Apple, которая рассказывает о голосовой помощнице. 

Стоит добавить, что Siri из iOS 7 получила новые умения - научилась искать в твиттере и Википедии и показывать результаты поиска в окне своего приложения, а не в браузере, а кроме того, получила новые голоса, в том числе и мужской.

Свежая Siri может функционировать на iPhone 4S и более поздних смартфонах, планшетах iPad 3, 4 и Mini и плеерах iPod touch пятого поколения.

Напомним, что помощницу Siri Apple презентовала в октябре 2011 года. Siri понимает вопросы, задаваемые ей пользователем, ищет на них ответы, используя интернет и базы знаний, и озвучивает их. Русский и украинский языки ассистент не понимает.

Напомним, что в августе Apple научила своего голосового помощника высмеивать цифровые очки Google Glass.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь