Переключиться на мобильную версию

Nokia посмеялась над Apple, назвав новую линейку iPhone лестью в свой адрес

Компания Nokia, мобильное отделение которой несколькими днями ранее было полностью выкуплено Microsoft, пошутила над представленными накануне смартфонами Apple iPhone 5C в разноцветных корпусах, назвав их лестью в свой адрес.
Nokia "обвинила" Apple в подражании
Nokia "обвинила" Apple в подражании
AP

"Спасибо, Apple. Подражание - лучшая форма лести", - говорится в сообщении, размещенном в Twitter-аккаунте британского офиса Nokia, которое сопровождается картинкой с ранее представленными разноцветными смартфонами Nokia линейки Lumia.

Чуть позже британский офис Nokia выпустил еще одно Twitter-сообщение в адрес нового iPhone 5S, который, помимо темно-серого и белого, будет доступен в корпусе золотого цвета.

"Настоящие гангстеры не используют золотые телефоны", - отмечалось в сообщении.

Кроме того, другой конкурент Apple - компания Samsung - выкупила одну из трендовых тем на Twitter в день презентации iPhone, и продвигала с ее помощью новый смартфон Galaxy Note 3 и часы Galaxy Gear.

Напомним, что акции Apple упали к концу торгов вторника на 2,3% после презентации iPhone 5S и iPhone 5С. Стоимость одной акции к завершению сессии на бирже NASDAQ опустилась до $494,64. Эксперты связывают снижение стоимости ценных бумаг с тем, что характеристики новых моделей Apple не удалось сохранить в тайне. В то же время, некоторые аналитики не исключают, что продажи двух новых моделей окажутся успешными.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь