Переключиться на мобильную версию

Samsung показала самые большие и кривые телевизоры

Новое поколение огромных и изогнутых телевизоров показала южнокорейская Samsung на выставке IFA 2013.

Еще в январе на выставке CES 2013 были анонсированы UHD/4K-телевизоры — огромные экраны на 55, 65, 85 и 110-дюймов. Казалось бы, что ничего нового в этом году Samsung не покажет. Но на IFA компания показала первые модели с искривленным экраном.

Самый большой телевизор UHDT от Samsung
Самый большой телевизор UHDT от Samsung
AP

Пока доступны варианты 55- и 65-дюймовых UHD-телевизоров. Представители компании объясняют это тем, что рынок UHD/4K пока что находится в зачаточном состоянии, и им интересно изучить предпочтения потребителей, насколько будет пользоваться спросом именно изогнутый форм-фактор.

Телевизор  KN55S9C - кривизна ему к лицу
Телевизор KN55S9C - кривизна ему к лицу
mail.ru

Телевизор KN55S9C поступит в европейскую розницу по цене 7999 евро. Помимо изгиба экрана покупателей ждет еще потрясающая контрастность и качество изображения, присущие технологии OLED. Остается с нетерпением ждать, когда цены на телевизоры нового поколения пойдут вниз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Озвучена цена на самый большой в мире OLED-телевизор

Напомним, на IFA-2013 Samsung уже показала обновленный планшет Galaxy Note 10.1, смартфон Galaxy Note 3 и смарт-часы Galaxy Gear.

Посмотри, что еще стоит ожидать от выставки IFA-2013:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Создан самый большой и прозрачный экран

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь