Переключиться на мобильную версию

Twitter научился отслеживать ссылки

Twitter, популярный сервис микроблогов, запустил новый блок, позволяющий отслеживать ссылки от СМИ на твиты.
Twitter запустил новый блок, позволяющий отслеживать ссылки от СМИ на твиты
Twitter запустил новый блок, позволяющий отслеживать ссылки от СМИ на твиты
AP
По данным представителей компании, блок получил название "связанные темы".

Также сообщается, что теперь пользователи, ретвитнувшие запись на своей странице, увидят, какие СМИ ранее делились этим же твитом. Блок будет виден только по постоянной ссылке, а не в самой ленте твиттера.

В Twitter надеются, что с появлением функции связанных тем, новостные сюжеты станут полнее. По мнению разработчиков, нововведение позволит поместить новость в медиа-контекст.

Подчеркнем, что сервис микроблогов активно интегрирует свои технические возможности со средствами массовой информации. Например, в декабре 2012 года Twitter запустил систему измерений телерейтинга в сотрудничестве с компанией Nielsen. В мае же этого года в тестовом режиме был представлен сервис, который отслеживает популярные в данный момент у пользователей телепередачи.

Кроме вышесказанного напомним, 19 августа СМИ сообщали, что Twitter тестирует функцию, которая будет рассказывать пользователям о популярных телешоу. При этом отмечалось, что доступ к нововведению получил один из пользователей Twitter.

***
Сервис микроблогов Twitter был основан в 2006 году. На данный момент в нем зарегистрировано более 500 млн пользователей. В начале 2013 года компанию оценивали в $11 млрд.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь