Переключиться на мобильную версию

Айфон поможет уламывать девушек на секс (ФОТО)

Молодые люди, которые хотят секса, но не желают ходить на свидания и долго ухаживать за девушкой, на следующей неделе смогут воспользоваться приложением, по бесплатному поиску сексуального партнера.

Программа Pure предлагает пользователям «секс по требованию». В приложении достаточно выбрать пол, внешние данные, сексуальные предпочтения и Pure моментально выдаст потенциальных партнеров, готовых заняться сексом «здесь и сейчас». 

Pure
Pure
galyonkin.com

Pure значительно отличается от традиционных приложений для знакомств Badoo или Mamba - они требуют наличие профиля для знакомств.

В свою очередь, Pure по функционалу и работе скорее похоже на Chatroulette. Регистрация не требуется. После ввода параметров приложение автоматически подыскивает тебе партнера по твоим сексуальным запросам, причем тех, которые находятся онлайн. В приложении нет длительных сессий, а вся история автоматически удаляется через час.

Интерфейс Pure
Интерфейс Pure
dailymail.co.uk

Pure создана двумя программистами Романом Сидоренко и Александром Кухтенко. «Мы решили создать Pure, когда c Александром пытались быстро найти партнершу для секса», сказал Сидоренко.

Pure
Pure
siliconrus.com

До Pure существовала еще одна программа для гей-сообществ – Grindr, выпущенная в 2009 году. Она стала настолько успешной, что послужила прототипом для создания Pure, только для гетеросексуальных людей. Конечно, в этом приложении нет ничего нового. Ребята просто сделали знакомства более удобными и  быстрыми, убрав все лишнее.

На создание программы ребятам выделили $200 тыс. из инвестиционных фондов в Кремниевой долине.

Pure
Pure
siliconrus.com

На данный момент приложение находится на одобрении в Apple AppStore. Однако перспективы появления этого приложения в магазине приложений Apple весьма туманны. 

«По поводу AppStore — шанс небольшой. Возможно это потребует длительных переговоров и согласований, но я готов. На крайний случай есть план Б — html5 версия, которая будет запущена параллельно», резюмировал Сидоренко. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Американец заплатит $10 тыс. тому, кто найдет ему жену в интернете

ТОП-5 самых сексуальных приложений на iPhone:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
насильник  (аноним)  21.08.2013, 18:45
Оценка:  +3
насильник
а если не помогает всегда есть хлороформ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь