Переключиться на мобильную версию

Фанаты начали сбор средств на памятник Джобсу размером со статую Свободы

Группа энтузиастов намерена собрать $50 тыс. на статую выдающегося бизнесмена, которую собираются соорудить и поставить в области залива Сан-Франциско.
Недавно в прокат также вышел фильм о Джобсе
Недавно в прокат также вышел фильм о Джобсе
АР

Потенциальные создатели монумента указывают, что если финансирование проекта значительно перевалит за ожидаемую сумму, то статуя станет гигантской, размер с Колосс Родосский (около 35 м) или статую Свободы (высота с факелом 93 м, без - около 50 м). Об этом пишет ресурс Indiegogo.com.

Тех, кто внесет средства, ожидают подарки, заверяют инициаторы проекта. Тем, кто вложит100 долларов, презентуют биографию Стива Джобса, которую создал Уолтер Айзексон. За взнос в 200 долларов можно оказаться владельцем легендарной джобсовской водолазки, а за 25 долларов "инвестору" отправят маленькое фото экс-главы Apple в рамочке.

Между тем, поклонники бизнесмена уже начали вкладывать деньги - на сайте Indiegogo.com сейчас отмечается, что было сделано 38 взносов на общую сумму в $481. Суммы пока не особо значительные - от 1 доллара до 50.

Стоит указать, что в начале этого года интерактивный памятник Стиву Джобсу был открыт в Петербурге. Монумент длиной в 188 сантиметров был создан в виде iPhone и раздает Wi-Fi. Кроме того, статуя Стива Джобса установлена также в Одессе.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь