Переключиться на мобильную версию

У нового Nexus 7 обнаружили серьезные проблемы

Новый планшет оказался не только быстрее, мощнее и тоньше. У планшета обнаружили проблемы, которые оказались гораздо серьезнее, чем у предшественника.

С началом продаж нового Nexus 7 пользователи повально начали обращаться в сервисные центры с несколькими основными проблемами.  

Новый Nexus 7 разочаровал многих покупателей
Новый Nexus 7 разочаровал многих покупателей
googlephones.ru

Первый брак новой модели оказался с модулем GPS. Подобная проблема нередко наблюдалась в предыдущей модели Nexus 7, но ее устранили выпуском патча. В новой версии подобный ход не помог исправить неработающий модуль.

Вторая проблема оказалась куда серьезнее – пользователи жаловались на экран нового Nexus 7. Покупатели отмечали странную работу сенсора, который вместо одного нажатия производил два, а то и вовсе отказывался реагировать на прикосновения.

Новый Nexus 7
Новый Nexus 7
t3.com

Google не игнорирует обращения разозленных покупателей, напротив, они консультируют каждого, кто обратился с проблемой.

Они предлагают запустить планшет в защищенном режиме, чтобы убедиться, что на работу планшета не влияют другие приложения. Если проблема возобновляется, предлагают гарантийный ремонт или меняют на новое устройство.

СМОТРИ ВСЕ ФОТОГРАФИИ НОВОГО NEXUS 7 С ПРЕЗЕНТАЦИИ: 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Nexus 7 против iPad mini – кто лучше?

Новый Nexus 7 2013 - распаковка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь