Переключиться на мобильную версию

Украинские хакеры взломали сайт скандальной Bloodhound Gang

Члены организации UA anonymous сообщили в своем микроблоге о DDOS-атаке сайта американской панк-группы Bloodhound Gang, осквернившей во время концерта государственный флаг Украины.
UA anonymous сообщили об атаке сайта американской группы
UA anonymous сообщили об атаке сайта американской группы
Корреспондент.net

"Мы не ждем извинений от послов/министерств. Мы себе обычные украинские ребята делаем, что умеем. Вот положили сайт", - говорится в сообщении, обнародованном около 14.00. По состоянию на 16.00 доступ к сайту отсутствует.

Между тем, Корреспондент.net сегодня ранее писал, что киевское и одесское управление милиции открыли уголовные производства после инцидента на концерте американской панк-группы Bloodhound Gang, солист которой якобы помочился на флаг Украины.

"5 августа в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что один из участников известной рок-группы во время концерта, который проходил 30 июля в Зеленом театре города Киева, нарушая общественный порядок, надругался над государственным символом, тем самым выразив неуважение к украинскому обществу в целом", - говорится в сообщении столичной милиции.

Отметим, что согласно украинскому законодательству, публичное надругательство над государственным флагом Украины, государственным гербом Украины или государственным гимном Украины наказывается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до 6 месяцев или лишением свободы на срок до 3 лет.

Как сообщалось сегодня, 5 августа, управление МВД России по Краснодарскому краю возбудило дело по факту надругательства над государственным флагом РФ басистом американской группы Bloodhound Gang Джаредом Хенеганом во время концерта в Одессе.

Напомним, 31 июля, во время выступления в одесском клубе, басист Bloodhound Gang расправил и поднял украинский флаг, вызвав одобрение публики. После этого он взял российский флаг, и со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг спереди себе в штаны, после чего вытащил сзади и бросил в зал.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dssapppointment  (аноним)  06.08.2013, 08:31
Оценка:  +1
Dssapppointment
Перегнули Бладхаунды((( (разве что метят в следующие Джи Джи Эллены...хз...(
Dssapppointment  (аноним)  06.08.2013, 08:28
Оценка:  -1
Dssapppointment
А наши укр."туземцы" будут молиться и в очередь станут,шоП в следующий раз полизать палец Джареда,вытянутый из жопы...) Та еще потом бу гордиццО этим и выкладывать по контактах и твиттерах свой "трофей"))Жаль,что ради "хфирмы" (особенно-прозападной,наш люд готов потерять чувство собств.достоинства)
Dssapppointment  (аноним)  06.08.2013, 08:17
Оценка:  0
Dssapppointment
...Лишний раз доказывает,че таки Есть в жизни какие-то рамки и правила...Что посеешь, то и пожнешь...
А че они такие смелые за одно и америкосский флаг с собой не захватили и не обрыгали???
Так бы "не було б питань"))))))))))))))))
Кривицкий_Алекс    06.08.2013, 01:26
Оценка:  +1
Кривицкий_Алекс
все вдруг стали патриотами,.... а правительство не ссссыт на голову людям?
гость  (аноним)  05.08.2013, 18:10
Оценка:  0
гость
россияне продуплили, эх
надо было обоссать басиста на Кубани дружно публично
а в остальном, пусть бы играли - отрабатывали гонорар после этого, зачем высылать
hintex1900    05.08.2013, 16:41
Оценка:  +3
hintex1900
обоссал украинский флаг... меня шокировало это видео после просмотра, но еще больше я удивлен равнодушием публики, как можно так спокойно реагировать на такие ужасные вещи ?! надо было прорваться на сцену и поломать этих дятлов.
xxvekFox    05.08.2013, 16:41
Оценка:  0
xxvekFox
Одобряю, молодцы!
xxvekFox    05.08.2013, 17:10
Оценка:  +3
xxvekFox
Если что, я наших хакеров имею ввиду)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь