Переключиться на мобильную версию

Смертельно опасен: iPhone отправил владельца в кому

В Китае мужчина впал в кому, получив удар током от зарядки к iPhone.
iPhone отправил своего владельца на больничную койку
iPhone отправил своего владельца на больничную койку
shutterstock.com

Житель провинции Цзилинь Ву Цзиан попытался зарядить свой iPhone 4, держа его в левой руке, а правой рукой втыкал вилку зарядного устройства в розетку. Сестра мужчины вдруг увидела, как он упал на пол в судорогах.

При попытке сестры вытащить зарядку из розетки тоже едва не стало роковым  - девушка тоже получила разряд током, благо зарядка выскочила из розетки быстро.

Медики увезли потерпевшего пекинский госпиталь, где обнаружили, что от удара током у мужчины остановилось сердце, а в мозг перестал поступать кислород.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный мобильный взорвался и сжег целую комнату (ФОТО)

Представляющий интересы семьи пострадавшего Адвокат отметил, что родственники вполне могут доказать, что именно зарядка для телефона ударила мужчину током. По его мнению, для этого нужно подать иск на производителя.

Что характерно, название изготовителя устройства установить не удалось, вероятно это даже не настоящий iPhone, а его китайская подделка, коих в стране предостаточно.

Часто такие устройства собирают кустарным способом, естественно без каких либо сертификатов. А их зарядные устройства, как правило, могут обладать плохой изоляцией и даже искрить при подключении в розетку. Родственники пострадавшего подтвердили, что в день, когда произошла трагедия, шел дождь, и в доме было сыро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Крутой смартфон взорвался и повредил ногу владельцу (ФОТО)

Темная сторона iPhone:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  21.07.2013, 22:06
Оценка:  0
Милан
Ни разу не встречал, чтобы автор пытался доказывать или спорить по теме ним присланной . в лучшем случае на ваше замечание(под гость) вас оскорбит.
гость  (аноним)  21.07.2013, 22:01
Оценка:  0
гость
Проверки на достоверность инфы не нужно,потому что всё чужое.Зароботчан по миру достаточно со знанием языка.прочитал в газете и перевёл.
гость  (аноним)  21.07.2013, 21:57
Оценка:  0
гость
бигмир назвался интернет изданием.Издатели берут переписывают ВСЁ что найдут у других(издателей)Даже о погоде своего спеца не имеют.Переписывают чужое.
AlienL    21.07.2013, 10:20
Оценка:  0
AlienL
iPhone производит одна компания - Apple, а все что не Apple, то не iPhone...
гость  (аноним)  20.07.2013, 20:18
Оценка:  +2
гость
Автор дебил редкостный... никто из понимающих людей такого бреда не читает и здесь не Америка, иначе такого клоуна-журналюгу по полной бы программе нагнули вместе с такими же клоунами, как бигмир, позволяющий такое постить... короче вывод один - сборище дебилов!
Женьчек    22.07.2013, 16:01
Оценка:  0
Женьчек
Как умиляют подобные комментарии.
Гость, ты наверняка эксперт в области журналистики, критик, известный блоггер, автор текстов и постов, который знает как обустроить Украину и вообще непризнанный гений. Залогинься, анонимус, и предоставь свою КРУТУЮ статью, а мы дружно обсудим ее
Gular  (аноним)  20.07.2013, 14:15
Оценка:  +3
Gular
такое ощущение будто он не вилку втыкал в розетку, а два пальца...)
гость  (аноним)  19.07.2013, 20:24
Оценка:  +4
гость
у владельца руки с жопы растут
Media-sapiens    19.07.2013, 23:23
Оценка:  +7
Media-sapiens
не у владельца, а у аФФтАра статьи, который слышит звон...
"вероятно это даже не настоящий iPhone, а его китайская подделка"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь