Переключиться на мобильную версию

Новый Google Chrome сменил движок и получил красивую напоминалку

Google выпустил новую версию браузера Chrome 28. Среди новшеств — Центр уведомлений, который будет работать даже когда браузер закрыт.
Одним из главных нововведений в Google Chrome стал Центр уведомлений. Всплывающие уведомления имелись в Chrome и ранее, однако они могли поступать только от сайтов, в то время как в Chrome 28 их могут присылать приложения и расширения.
 
Google Chrome обновился до 28 версии
Google Chrome обновился до 28 версии
my-walls.net
 
Кроме того, уведомления стали более функциональными: они могут содержать текст, картинки и списки, а также могут предлагать пользователю совершить то или иное действие: например, ответить на письмо.
 
Пока что новый Центр уведомлений доступен в бета-версии и по умолчанию отключен в браузере.
 
Новый Центр уведомлений
Новый Центр уведомлений
chrome.blogspot.com/
 
Еще одним новшеством в Chrome 28 является смена движка: вместо WebKit в основе браузера теперь лежит движок Blink. Помимо Chrome, Blink используют Opera и браузер Яндекса.
 
 
Chrome 28 вышел на Windows, OS X и Linux, однако Центр уведомлений доступен только в версии для Windows. В браузер для других операционных систем его обещают добавить позже.
 
 
Браузер Chrome выпускается компанией Google с 2008 года. Он основан на свободном браузере Chromium. По разным оценкам, доля Chrome на мировом рынке составляет от 17 до 42 процентов.
 
Напомним, ранее художники представили, как выглядели бы браузеры, если были бы девушками:
 
 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.07.2013, 11:22
Оценка:  0
гость
Про браузеры улыбнуло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь