Переключиться на мобильную версию

Instagram подвергся крупной спам-атаке

Фотоприложение Instagram атаковали спамеры, сообщает блог GigaOM.
67 процентов пострадавших от спамеров пользователей находятся на территории США
67 процентов пострадавших от спамеров пользователей находятся на территории США
instagram.com

В частности, сообщается, что неизвестные загружают фотографии, иллюстрирующие “волшебную” фруктовую диету, и размещают ссылку на поддельную страницу BBC News. Они также прописывают адрес поддельной страницы в информации о пользователе.

В общей сложности около 67 процентов пострадавших от спамеров пользователей находятся на территории США. Всего же на нее зашли или попытались зайти около 35 тысяч человек. Сколько всего аккаунтов подверглись взлому, неизвестно.

Администрация Instagram уже рассылает предложения сменить пароль к своему аккаунту на Instagram. Никаких комментариев от Facebook, которая владеет Instagram, пока не поступало.

Это первая крупная спам-атака на Instagram, отмечает GigaOM. Аудитория фотосервиса, который был запущен в октябре 2012 года, составляет около 130 миллионов человек в месяц.

Напомним, ранее сообщалось, что сервис Instagram предоставил пользователям возможность размещать видеоролики длиной от трех до 15 секунд.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SWATFANAT    30.06.2013, 19:24
Оценка:  0
SWATFANAT
и шо? Бм завязывате писать х*****ю. У меня новость в подъезде кто-то насрал. Опубликуйте плиз.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь