Переключиться на мобильную версию

Гигант мирового интернет-ритейла запускает продажу 3D-принтеров

Amazon, крупнейший в мире интернет-ритейлер, начинает продажу 3D-принтеров.
Магазин открыл раздел, в котором можно купить устройства и необходимое для печати сырье
Магазин открыл раздел, в котором можно купить устройства и необходимое для печати сырье
AP
Как стало известно, магазин открыл раздел, в котором можно купить как сами устройства, так и необходимое для печати сырье.

Продаются и обучающие материалы, а также программы для моделирования объектов, которые впоследствии можно будет преобразовать в реальные. С помощью 3D-принтеров можно создавать абсолютно любой объект из пластика, и это, безусловно, технологический прорыв. 

Пока цены остаются достаточно высокими, около $2 тыс. за прибор, но они уже показывают тенденцию к снижению. А значит, считают эксперты, совсем скоро этот рынок имеет все шансы резко вырасти.

Напомним, ранее сообщалось, что Amazon планирует расширить географию сервиса Amazon Fresh, осуществляющего доставку продуктов питания, напитков, овощей и фруктов.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь