Переключиться на мобильную версию

За секс в Facebook начали банить

Студентов уличили в ведении в Facebook страниц непристойного контента. Соцсеть заблокировал сообщества, где молодежь оценивала своих половых партнеров.
Как минимум четыре страницы под именем Rate Your Shag (Оцени свой секс), запущенные в городах Ньюкасл, Уорвик, Ноттингем и Лафборо, были запрещены после жалоб пользователей, которые посчитали себя оскорбленными.
 
После секса пожалуйся в Facebook
После секса пожалуйся в Facebook
dailymail.co.uk
 
Руководители этих сообществ предлагали «оценить своего сексуального партнера по десятибалльной шкале» по ряду критериев, среди которых были такие, как «инициативность», «техника», «желание экспериментировать».
 
Также одобрялись «комментарии и сплетни», однако имя авторов не уточнялось, в отличие от героев таких сообщений.
 
На страницах можно было обнаружить сообщения такого характера: «Он сказал мне, что он профессионал, но когда мы пошли в спальню, было очевидно, что он понятия не имел, что делать» или «Я даю ей девять баллов, минус один за то, что она не любит экспериментировать», или «Он нервничал и все время извинялся, но мне показалось это очень милым».
 
Пользователи оценивали секс-партнеров в Facebook
Пользователи оценивали секс-партнеров в Facebook
typepad.com
 
Членам одного из этих сообществ, а именно группы из Лафборо, пригрозили наказанием за некорректное поведение. На обновления этой страницы за пару дней его существования подписались около 2500 человек.
 
®Мы даем возможность каждому узнать, кто в постели хорош, а кто не очень. Просто ради веселья, никаких оскорблений. В случае, если вам кажется, что комментарии несправедливы, дайте нам знать», - указывалось в описании группы.
 
 
В Университете Лафборо уже предупредили студентов о том, что за комментарии в секс-рейтингах их ожидает исключение. «Мы предпримем все необходимые административные меры», -  подчеркнули представителя вуза.
 
Между тем, так как имена обидчиков пока установить не удалось, и «жертвам» не на кого жаловаться, суд может грозить Facebook.
 
Ранее сообщалось, что Facebook-приложение Bang With Friends, созданное для поиска секс-партнера в Facebook, может получить миллион долларов инвестиций для дальнейшего развития.
 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
asf2eqasf    03.06.2013, 16:49
Оценка:  -3
asf2eqasf
База СБУ всех граждан Украины на этом сайте woot.tw/0jx6 и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...)
AnyKeySkywalker  (аноним)  03.06.2013, 09:18
Оценка:  +7
AnyKeySkywalker
а жалобу наваяли те, кто получил низкий балл
Пришта    02.06.2013, 22:42
Оценка:  +4
Пришта
..классная Буся...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь