Переключиться на мобильную версию

Итальянцы выпустили универсальный планшет-трансформер (ФОТО)

Ekoore Python S3 работает на трех операционных системах: Ubuntu, Android и Windows 8.

Ekoore Python S3
Ekoore Python S3
talkandroid.com

Итальянская компания Ekoore решила сделать то, о чем остальные только говорили, а именно выпустить модель планшета на трех различных операционных системах.

Анонсированная модель Python S3 позволит пользователю выбирать между Ubuntu 13.04 (с программами под сенсорное управление), Android 4.2.2 и полноценной Windows 8 Pro.

Ekoore Python S3
Ekoore Python S3
notebookitalia.it

Чтобы все платформы работали одинаково быстро, было решено использовать на мобильный процессор (ARM), а x86 – 2-ядерный процессор Intel Celeron 847 с частотой 1,1 ГГц.

Внешне само устройство напоминает ASUS Transfromer TF101, но с большим размером экрана – 11,6 дюймов и разрешением 1366х768, для лучшей совместимости с Windows 8.

Ekoore Python S3
Ekoore Python S3
tabletcommunity.de

К планшету подключается дополнитальная QWERTY-клавиатура с тачпадом, встроенной батареей, двумя портами USB 2.0 и Ethernet-портом.

Количество оперативной памяти впечатляет – 8 ГБ, и 128 ГБ на SSD накопителе. В наличии еще четрые беспроводных модуля: Wi-Fi, Bluetooth, 3G и GPS.

Ekoore Python S3 уже можно приобрести на территории Италии по цене $770. Док-станция в комплект не входит, стоит $180.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Словно из будущего: обзор революционного ноутбука-трансформера (ФОТО)

Ekoore Python S:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь