Переключиться на мобильную версию

В двух городах Украины появились научно-исследовательские центры Samsung

Компания Samsung Electronics Украина открыла научно-исследовательские (R&D) центры в Киеве и Харькове и значительно расширит их штат в перспективе.
В двух городах Украины появились научно-исследовательские центры Samsung
AP
Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.
 
Как передает источник, на данный момент в R&D-центре в Киеве работает более 1100 специалистов, а к 2014 году к ним добавятся еще 2 тыс. человек, сообщает компания.
 
Чанг Янг Ким, глава подразделения Digital Media & Communications R&D центра и исполнительный вице-президент компании Samsung Electronics, отметил, что наращивая инвестиции в НИОКР в Украине, компания ставит перед собой цель "создать научно-исследовательский центр N1 в СНГ и в Европе".
 
На базе научно-исследовательских центров Samsung в Украине проводится ряд программ корпоративной социальной ответственности. Например, в 2013 году Samsung планирует создание в Украине ИТ-тренинг-центра, в котором каждый год смогут повышать квалификацию более 200 студентов. При этом около 120 студентов смогут пройти стажировку в Samsung Electronics.
 
В 2012 году компания Samsung Electronics выделила на НИОКР около $10,69 млрд., что в три раза больше, чем в 2011.
 
 
Ранее сообщалось, что Южнокорейская Samsung Electronics успешно провела первые испытания технологии связи пятого поколения, пообещав, что пользователи смогут подключиться к 5G к 2020 году.
 
Напомним, Samsung задумалась о возможности освободить часть внутренней памяти в смартфоне Galaxy S4, чтобы получить место для приложений пользователей.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь