Переключиться на мобильную версию

Деньги можно будет пересылать по электронной почте

В скором времени в почте Gmail появится возможность пересылать деньги. Пока будет поддерживаться только электронная платежная система Google Wallet.

Первыми услугой смогут воспользоваться американцы
Первыми услугой смогут воспользоваться американцы
google.com

В почтовом клиенте Google появится новый значок — символ доллара ($). Как утверждают в компании Google, пользователю для осуществления перевода достаточно будет просто кликнуть по этому значку и указать размер суммы. Комиссия за операцию будет взиматься только с переводов с кредитных карт и составит 2,9%. Переводы с Google Wallet и банковских счетов будут идти с нулевой комиссией.

Идея разработчиков заключается в том, чтобы как можно больше облегчить жизнь пользователей и помочь им забыть как об обычных деньгах, так и о пластиковых карточках. Вся необходимая информация будет храниться в телефоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Украине запущена услуга оплаты электронными деньгами через мобильник

Как сообщается, функционировать новый сервис начнет через несколько месяцев и первоначально коснется только Gmail в США. Для того чтобы осуществить перевод, пользователь должен быть старше 18 лет и иметь кошелек Google Wallet. Регистрироваться в Gmail для совершения операции не обязательно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вакцины от всех болезней будут пересылать по электронной почте

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
user10033    17.05.2013, 13:35
Оценка:  +1
user10033
вы опять все перепутали:
Деньги нужно не посылать а получать.
Jim-Jay    18.05.2013, 14:37
Оценка:  0
Jim-Jay
или отправлять
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь