Переключиться на мобильную версию

Деньги нечестных игроков Diablo 3 пойдут на благотворительность

Деньги, которые нечестно получили некоторые игроки Diablo III, воспользовавшись системной ошибкой, студия Blizzard решила пустить на благотворительность, заявил директор по производству Джон Хайт.
Diablo 3 была выпущена почти год назад
Diablo 3 была выпущена почти год назад
us.blizzard.com

По его словам, все средства от сделок, в которых участвовали нечестные геймеры, будут направлены фонду Children’s Miracle Network Hospitals, который выделяет деньги на лечение детей во всем мире. На благотворительность будут направлены не только деньги, потраченные непосредственно игроками, которые воспользовались ошибкой разработчиков, но и комиссию за сделки собственно Blizzard. 

Упомянутый баг, который давал игрокам возможность неконтролируемо наращивать запасы своего золота, появился в игре после обновления на прошлой неделе. В результате экономика Diablo III оказалась под угрозой. Вскоре после его обнаружения оба аукциона Diablo 3 (на которых используются соответственно реальные деньги и внутриигровое золото) были отключены. 

Райт рассказал, что воспользоваться ошибкой решили только 415 игроков. Сейчас студия продолжает изымать из обращения "лишнее" золото. Честные сделки совершенные на аукционах, а разбираться с игроками, воспользовавшимися багом, будут в индивидуальном порядке (блокирование либо отмена сделок).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушкам игроков в Diablo 3 подарят вибраторы (ФОТО)

RPG Diablo 3 запустили в мае 2012 года. Она стала первой частью серии с внутриигровым аукционом, где можно продавать различные виды брони и вооружения и другие игровые предметы (за исключением квестовых). Аукцион доступен в трех регионах (Америка, Европа, Азия).

Ранее сообщалось, что французская фирма предложила тем, чья личная жизнь пострадала после выхода игры Diablo 3, бесплатные секс-игрушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игроков в Diablo 3 обчистили хакеры

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь