Переключиться на мобильную версию

Неуверенный старт: смартфоны Facebook не вызвали ажиотажа

Появление в пятницу на рынке США первого смартфона HTC First, программное обеспечение которого ориентировано исключительно на пользователей социальной сети Facebook, не вызвало ажиотажа в Нью-Йорке, передают РИА Новости.
Продажи HTC First или Facebook-смартфона, стартовали без ажиотажа
Продажи HTC First или Facebook-смартфона, стартовали без ажиотажа
wsj.net
В клиентских офисах провайдера мобильной связи компании AT&T, которая в свое время была первым оператором для iPhone от Apple, наплыва посетителей в начальный день продаж Facephone не наблюдалось.
 
"Сегодня было несколько человек, главным образом, девушки-подростки, которые приобрели этот смартфон. Конечно, в первую очередь, он рассчитан на фанатов социальной сети Facebook", - сообщил Конрад, менеджер офиса AT&T на пересечении Бродвея и 78-й стрит на Манхэттене.
 
 
Напомним, 12 апреля, в торговых сетях США появился на прилавках первый смартфон HTC First. Отметим, Facebook будет домашней страницей гаджета, все посты и уведомления друзей будут автоматически появляться на дисплее, программа предусматривает удобное окошко для чата, которое не закроется при использовании других приложений.
 
Подчеркнем, смартфон-Facebook по цене $99,9 за гаджет связан двухлетним контрактом с одним из крупнейших американских провайдеров мобильной связи - компанией AT&T.
 
Как сообщалось, в преддверии продаж аналитики рынка отмечали, что сравнительно дешевый смартфон с дизайном "в стиле минимализма" рассчитан в первую очередь на Facebook-зависимую категорию пользователей.
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь